Problème avec hyperspin

Talk about mame, post your mame project and/or virtual pins
User avatar
Sly
MAACA Barbarian
Posts: 943
Joined: Sat Jan 29, 2011 9:40 am
Location: Montréal

Problème avec hyperspin

Postby Sly » Fri Oct 03, 2014 7:27 pm

J'ai besoin d'aide de la part des connaisseurs de hyperspin
Mon problème:
J'ai tout les fichiers de hyperspin sur un disque dur externe. Quand je le branche sur mon Pc de maison ( windows 7) ça fonctionne bien... J'ai renommer le disque dur externe D:
Sur l'ordinateur de mon mame, j'ai installé le même windows 7, renommer le disque dur D: mais..
ÇA MARCHE PAS MAUDIT TABARNACK !!!!
Hyperspin démarre, je vois le wheel avec toutes les consoles avec les petites animations mais impossible de lancer l'application de la console et je ne vois pas les jeux qu'offre la console
Sur mon autre ordinateur: aucun problème!!!
WTF!!!!
Quelqu'un peut m'aider???
Svp ne pas m'écrire de vérifier les connecteurs !!!! ;)
Sword of Fury Williams: Go for the tunnel !!!
Space Station Williams: RE-DOCK NOW !!!
Bride of Pinbot Williams: My god...She's alive !!!
Demolition Man Williams: Send a maniac to catch a maniac !!!
Terminator 2 Williams: Lock sequence initiated !!!


The best game is ALWAYS the one you dont have.

User avatar
Mrhide
MAACA Dark Lord
Posts: 11125
Joined: Fri Nov 20, 2009 6:59 pm
Location: Laval

Re: Problème avec hyperspin

Postby Mrhide » Sat Oct 04, 2014 7:26 am

Vérifie les connecteurs.
LF: EGRET 2 or 3 + Shoot 'em up PCB. Let me know what you have!
Image

User avatar
Gis
MAACA Warrior
Posts: 1793
Joined: Thu Sep 16, 2010 11:20 am
Location: Lachute

Re: Problème avec hyperspin

Postby Gis » Sat Oct 04, 2014 9:12 am

Check tes fusibles !! :lol:

PM !
Image

User avatar
polygame
MAACA Collaborator
Posts: 215
Joined: Sat Mar 17, 2012 11:56 pm
Location: Vaudreuil-Dorion
Contact:

Re: Problème avec hyperspin

Postby polygame » Sat Oct 04, 2014 9:46 am

J'utilise mon propre frontEnd car je trouve que HyperSpin est un peu trop chargé.
Mais est-ce que les jeux partent directement de l'application MAME.exe?
Own : William Space shuttle

Looking for :
Riverboat Gambler (198x)
Cue Ball Wizard
Elektra Bally


pham
Posts: 1
Joined: Tue Feb 06, 2018 3:44 pm

Re: Problème avec hyperspin

Postby pham » Tue Feb 06, 2018 3:51 pm

Bonjour à tous,

Je déterre ce post car j'ai exactement le même problème.
J'ai installé win 7 sur un nouveau pc et lancé hyperspin depuis un disque externe et hop, la wheel des consoles revient en boucle, pas moyen d'accéder à la wheel des jeux alors que sur un autre pc, ça fonctionne nickel.

J'ai tout essayé, paramétrer les .ini d'hyperlaunch et de mame, indiquer le chemin vers les roms etc... Paramétrer hyperHQ...rien n'y fait!

Si la personne qui a lancé le sujet a pu trouver la solution, j'en serai très ravi.

Merci à tous,

Pham

User avatar
Sly
MAACA Barbarian
Posts: 943
Joined: Sat Jan 29, 2011 9:40 am
Location: Montréal

Re: Problème avec hyperspin

Postby Sly » Tue Feb 06, 2018 8:02 pm

pham wrote:Bonjour à tous,

Je déterre ce post car j'ai exactement le même problème.
J'ai installé win 7 sur un nouveau pc et lancé hyperspin depuis un disque externe et hop, la wheel des consoles revient en boucle, pas moyen d'accéder à la wheel des jeux alors que sur un autre pc, ça fonctionne nickel.

J'ai tout essayé, paramétrer les .ini d'hyperlaunch et de mame, indiquer le chemin vers les roms etc... Paramétrer hyperHQ...rien n'y fait!

Si la personne qui a lancé le sujet a pu trouver la solution, j'en serai très ravi.

Merci à tous,

Pham

Salut Pham
As tu des speakers de branchés sur ton PC, si non... branche les dans ta sortie jack verte... donne moi des nouvelles ( je sais que ça parait bizarre... mais essaye ça et redémarrant ton pc )
Sword of Fury Williams: Go for the tunnel !!!
Space Station Williams: RE-DOCK NOW !!!
Bride of Pinbot Williams: My god...She's alive !!!
Demolition Man Williams: Send a maniac to catch a maniac !!!
Terminator 2 Williams: Lock sequence initiated !!!


The best game is ALWAYS the one you dont have.

User avatar
HPR Pinball
MAACA Grand Wizard
Posts: 7008
Joined: Thu Sep 16, 2010 4:53 pm
Location: St-Rose, Laval

Re: Problème avec hyperspin

Postby HPR Pinball » Wed Feb 07, 2018 2:30 am

Messemblais qu'y avait une histoire de son en dessous de ca :lol:
Inventory
Pins: http://www.pinballowners.com/hal-9ooo
Vids: http://www.arcade-museum.com/members/me ... _id=454505
Les arcades, j'suis tombé d'dans quand j'tait pti !! :-)

User avatar
Mrhide
MAACA Dark Lord
Posts: 11125
Joined: Fri Nov 20, 2009 6:59 pm
Location: Laval

Re: Problème avec hyperspin

Postby Mrhide » Wed Feb 07, 2018 6:31 am

Sly wrote:
pham wrote:Bonjour à tous,

Je déterre ce post car j'ai exactement le même problème.
J'ai installé win 7 sur un nouveau pc et lancé hyperspin depuis un disque externe et hop, la wheel des consoles revient en boucle, pas moyen d'accéder à la wheel des jeux alors que sur un autre pc, ça fonctionne nickel.

J'ai tout essayé, paramétrer les .ini d'hyperlaunch et de mame, indiquer le chemin vers les roms etc... Paramétrer hyperHQ...rien n'y fait!

Si la personne qui a lancé le sujet a pu trouver la solution, j'en serai très ravi.

Merci à tous,

Pham

Salut Pham
As tu des speakers de branchés sur ton PC, si non... branche les dans ta sortie jack verte... donne moi des nouvelles ( je sais que ça parait bizarre... mais essaye ça et redémarrant ton pc )



HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAH!
LF: EGRET 2 or 3 + Shoot 'em up PCB. Let me know what you have!
Image



Return to “MAME - Virtual Pinballs”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest