Screen trouble street fighter II

Talk about video games (vids) and consoles from your past and present!!
User avatar
Gougou
MAACA Collaborator
Posts: 51
Joined: Thu Sep 16, 2010 10:57 am
Location: Mont-Tremblant
Contact:

Screen trouble street fighter II

Postby Gougou » Tue Jul 11, 2017 8:39 pm

Hi

I just buy this games and I have trouble whit screen.
Look the video. Thanks and sorry whit my English :p

https://youtu.be/08FgTIuKOn0
F14 Tomcat

User avatar
Mrhide
MAACA Dark Lord
Posts: 10928
Joined: Fri Nov 20, 2009 6:59 pm
Location: Laval

Re: Screen trouble street fighter II

Postby Mrhide » Tue Jul 11, 2017 9:00 pm

Salut,

est-ce que tu l'as acheté "fonctionnelle" ou "comme tel"? je demande parce que des fois c'est le transport qui "fait bouger les choses" ... assure toi que tout les ROMS sont bien dans le fond des sockets?
LF: EGRET 2 or 3 + Shoot 'em up PCB. Let me know what you have!
Image

User avatar
Gougou
MAACA Collaborator
Posts: 51
Joined: Thu Sep 16, 2010 10:57 am
Location: Mont-Tremblant
Contact:

Re: Screen trouble street fighter II

Postby Gougou » Tue Jul 11, 2017 9:18 pm

Merci pour la réponse rapide, oui je les acheté avec ce trouble et je le savais, maitenant je dois trouvé le problème.
Je viens de vérifier le voltage et tôt es ok, j'ai vu un trouble similaire sur internet et il disait de nettoyer la carte ce que j'ai fais mais j'ai le même trouble qui reste.
F14 Tomcat

brad808
Posts: 37
Joined: Wed Jun 06, 2012 6:32 pm

Re: Screen trouble street fighter II

Postby brad808 » Wed Jul 12, 2017 8:34 am

Hello. That issue is not an issue with the monitor itself. Aka monitor works fine. It is an issue at the board level.

- check voltage going to boards
- reseat any sockets chips
- if you have a Rom burner verify the ROMs

After that I'm not sure but it might get you started.


User avatar
Gougou
MAACA Collaborator
Posts: 51
Joined: Thu Sep 16, 2010 10:57 am
Location: Mont-Tremblant
Contact:

Re: Screen trouble street fighter II

Postby Gougou » Sat Aug 05, 2017 9:11 am

rebonjour
je continu mes recherches quand j'ai du temps, je viens de voir que cette puce la n'a que 3.1V et je sais que les autres ont tous 5.0V es que ces normale?
aussi la résistance juste a coté semble être brûlé entouka je le crois.
dites moi si je fais un test de son avec la résistance normalement je mets mon multimetre de chaque côté des tige et j'ai pass de son, si je mets mes deux pine du mutimètre du meme bord ca sonne.

Si jamais elle est brûlé comment je fais pour savoir quelle type de résistance elle est??

Image

Merci
F14 Tomcat

shovelhed
MAACA Mage
Posts: 499
Joined: Mon Nov 03, 2014 12:43 pm
Location: Ottawa, ON
Contact:

Re: Screen trouble street fighter II

Postby shovelhed » Sat Aug 05, 2017 10:43 am

Gougou wrote:rebonjour
je continu mes recherches quand j'ai du temps, je viens de voir que cette puce la n'a que 3.1V et je sais que les autres ont tous 5.0V es que ces normale?
aussi la résistance juste a coté semble être brûlé entouka je le crois.
dites moi si je fais un test de son avec la résistance normalement je mets mon multimetre de chaque côté des tige et j'ai pass de son, si je mets mes deux pine du mutimètre du meme bord ca sonne.

Si jamais elle est brûlé comment je fais pour savoir quelle type de résistance elle est??

Image

Merci


Definitely should be 5v everywhere. That's a diode. Is your board a legit Capcom board or is it a knockoff?

http://en-us.fluke.com/training/trainin ... meter.html



Return to “Video games and consoles”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest